VS_GERICHTE S2 19 40 vom 4. Januar 2022 , BV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 19 40 JUGEMENT DU 4 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître Corinne Monnard Séchaud, contre PROFOND VORSORGEEINRICHTUNG, défenderesse, représentée par Maître Alexia Raetzo. (prévoyance professionnelle obligatoire et surobligatoire, prestations de vieillesse, surindemnisation, versement en capital)